17:32 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:22 

Письмо Анне в Доминикану

Grosheva A.
The last enemy that shall be destroyed is death. ©
В этой части планеты я никогда не буду, не потому что не хочется, но не успею.
Если в рюкзак поместится третий свитер и шарф не забудется на автобусной,
и коль дорога’ даже тысячная минуты, я, уж поверь мне, точно выберу Север.
Ты, моя милая, можешь даже не тратить силы и не раскручивать глобуса.

Но даже при данном своем маршруте я вижу тебя исключительно в солнечном,
чтобы голые ноги вышагивали, параллель проводя огромному, хоть и Тихому.
И нам точно плевать на расстояния и километры, ведь ты просто касаешься кончиками
своих пальцев моей души, и я тебе отвечаю выдохом.

13:15 

Mahaon Randell
Привет. У меня большие проблемы с общением. Я с детства очень застенчивый и чувствительный человек. У меня сложились сложные отношения с родителями, а потом в школе я подвергался травле. У меня никогда не было друзей. После окончания учёбы я стал хикикомори. Во многом потому, что в селе нет работы. А когда очень редко появлялись вакансии, я проваливал собеседования из-за своего странного поведения. Работа очень зависит от социализированности. От связей, от взаимной выгоды.
У меня социофобия. Очень боюсь людей. Мне неприятно с ними находиться, потому что ожидаю боли. Неинтересно, потому что они не понимают меня, а я их. Даже с родственниками не могу нормально разговаривать. Выход на люди сопровождается сильным дискомфортом и неприятностями.
И мне даже некому выговориться, потому что сразу начинают осуждать. Якобы в моём возрасте не может и не должно быть таких проблем. А если они есть? Стыдиться и скрывать, отрицать их? Если бы мог, то давно бы справился.
Особенно осуждают за то, что не работаю. О том, что без возможности нормально взаимодействовать с людьми невозможно работать, и слышать не хотят.
Я даже не могу высказаться в дневнике, потому что даже люди, которые пытались меня поддерживать и говорили, что я клевый и имею симпатичный им слог в какой-то момент стали писать мне грубости. Я думал, закрою на пару дней комментарии, чтобы люди остыли, но пару дней давно прошли, а я не могу восстановиться. Не вижу выхода.
С одной стороны,как любому человеку нужно общение, с другой оно приносит только боль. Нет возможности пользоваться услугами психолога, нет возможности уехать. Не получается ничего с копирайтингом. Хочется просто исчезнуть.

@темы: отношения, одиночество

Записки не умеющего писать

главная